Pourquoi le LPC développe-t-il une appli pour téléphone intelligent?

Seul programme du genre au monde, le LPC permet aux nouveaux citoyens canadiens d’avoir gratuitement accès à plus de 1 400 attractions culturelles de premier ordre au Canada, notamment des musées, galeries d’art et centres des sciences, de profiter de rabais pour voyager et de recevoir des billets pour des spectacles.

Comme 94 % des membres du programme ont un téléphone intelligent, le temps est venu de remplacer le laissez-passer en papier par une appli. L’appli mobile va offrir une expérience utilisateur plus interactive et un plus grand accès au LPC à presque tous les nouveaux citoyens du pays.