J’ai perdu le numéro de confirmation de mon inscription. Que dois-je faire?

Vérifiez si votre numéro de confirmation ne se trouve pas dans la boîte de réception de votre courriel ou votre dossier de courrier indésirable. N’essayez pas de vous inscrire à nouveau au programme (le système d’inscription n’acceptera pas une inscription en double). Si vous n’arrivez pas à trouver votre numéro de confirmation, écrivez-nous à cap@icc-icc.ca.