Comment dois-je utiliser le répertoire des attractions du LPC?

Allez dans le répertoire des attractions du LPC et cliquez sur « Trouver des attractions ». À partir de là, vous pouvez chercher des attractions près de chez vous en entrant votre ville ou votre code postal dans la dernière fenêtre et en cliquant sur « Chercher ». Vous pouvez aussi faire une recherche par mot-clé (p. ex. « nature » ou « musée ») ou par catégorie d’attraction. N’oubliez pas de cliquer sur « Relancer la recherche » à chaque nouvelle recherche.