Je me suis inscrit en ligne. Que dois-je faire pour récupérer mon Laissez-passer culturel?

La seule façon de recevoir votre laissez-passer consiste à vous présenter dans un point de distribution désigné et de demander qu’on vous imprime votre laissez-passer. Consultez notre répertoire des attractions du LPC et cliquez sur « Récupérer votre laissez-passer » pour trouver un point de distribution près de chez vous — il y en a plus de 190 dans tout le pays. Beaucoup sont aussi des attractions participantes que vous pouvez visiter tout en récupérant votre laissez-passer. Vous devez apporter une pièce d’identité officielle avec photo (qui porte votre date de naissance), votre certificat de citoyenneté et le numéro de confirmation de votre inscription au LPC pour récupérer votre laissez-passer.