Puis-je utiliser mon LPC plus d’une fois?

Oui. Servez-vous de votre LPC aussi souvent que vous le désirez! Vous pouvez visiter autant d’attractions LPC que vous en avez envie, voir la même plusieurs fois et à différentes occasions jusqu’à ce que votre LPC expire (la date d’expiration est imprimée sur votre carte). Cliquez ici pour consulter le répertoire des attractions du LPC. Remarque : les offres de VIA Rail et des Hôtels Fairmont destinées aux membres du programme du LPC ne sont valables qu’une seule fois.